Mast nazron se lyrics Jubin Nautiyal is latest Hindi song. Mast Nazron Se song Lyrics written by Manoj Muntashir. Mast Nazron Se music is gien by Rochak Kohli. Check Hindi song lyrics in English here with video.
Mast nazron se lyrics Hindi Song Credits:
Singer : | Jubin Nautiyal |
Music : | Rochak Kohli |
Lyrics : | Manoj Muntashir |
Mast nazron se lyrics Official Video Song
Mast nazron se lyrics Jubin Nautiyal | Hindi song
Haan Baarishon Ka Woh Maheena
Bhool Payenge Kabhi Na
Haan Baarishon Ka Woh Maheena
Bhool Payenge Kabhi Na
Zulf Se Jab Paani Jhatka
Tune Jhoom Ke
Haaye Aisi Khoobsurat
Bhool Baithe Hum Sharafat
Laut Aayi Paagal Aankhein
Tumko Choom Ke
Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha
Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha
Hosh Mein Aaj Tak Na Aa Paaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye
Aashiqui Kaatilon Ki Gali Hai
Aashiqui Kaatilon Ki Gali Hai
Jeete Jee Koyi Wapas Na Aaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye
Husn Walon Se Allah Bachaye
Hmm Hum Akele The Maze Mein
Bin Piye Hi The Nashe Mein
Ek Din Humein Raaste Mein
Mil Gaye Phir Tum
Ranjhe Majnu Agle Pichhle
Yaad Aayein Jab Hum Fisle
Hans Ke Leli Jaan Nikle
Aisi Shaatir Tum
Tauba Tauba Woh Talwar Aankhein
Tauba Tauba Woh Talwar Aankhein
Cheer Dala Jigar Haaye Haaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye
Husn Walon Se Allah Bachaye
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye
Khak The Pehle Ab Toh Sitaare Huye
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye
Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye
Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye
Tum Humare Humare Humare Huye
Haan Ishq Apna Hai Masoom Isko
Ishq Apna Hai Masoom Isko
Dushmanon Ki Nazar Lag Na Jaaye
Boori Nazron Se Allah Bachaye
Boori Nazron Se Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Boori Nazron Se Allah Bachaye
Haan Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye
हां बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना
हां बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना
जुल्फ से जब पानी झटका
तूने झूम के
हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आयी पागल आंखें
तुमको चूम के
इश्क था या ज़हर चढ गया था
इश्क था या ज़हर चढ गया था
होश में आज तक ना आ पाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हम्म हम अकेले थे भूलभुलैया में
बिन पिए ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम
रांझे मजनू अगले पिछले
याद आए जब हम फिसले
हंस के लेली जान निकले
ऐसी शातिर तुम
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
चीर डाला जिगर हाय
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
खाक थे पहले अब तो सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशार हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशार हुए
तुम हमारे हमारे हुए
हां इश्क अपना है मासूम इसको
इश्क अपना है मासूम इसको
दुश्मनो की नज़र लग ना जाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
If you find any mistake in lyrics of Mast nazron se lyrics
Hindi song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share
us
with your friends, Thank you!!!
Tags: Mast nazron se Hindi song, Mast nazron se Hindi song lyrics, Mast nazron seli with lyrics, Mast nazron se song lyrics, Mast nazron se hindi lyrics, Mast nazron se lyrics In english, Mast nazron se Lyrics pdf
Post a Comment
if you have any Lyrics issue. Please Let me Know