Hosh Lyrics – Badshah x Aastha Gill | Hindi song

Hosh lyrics Retropanda (part 1) Badshah x Aastha Gill is latest Hindi song by Badshah x Aastha Gill. Hosh song Lyrics written by Badshah. Hosh music is given by Badshah. Check Hindi song lyrics in English here with video.
Hosh lyrics Retropanda (part 1) Badshah x Aastha Gill Hindi Song

Hosh lyrics Hindi Song Credits:

Movie : Retropanda (Part 1)
Singer : Badshah , Aastha Gill
Music : Badshah
Lyrics : Badshah

Hosh lyrics Official Video Song

Hosh lyrics Retropanda (part 1) Badshah x Aastha Gill | Hindi song


Iss Nakli Si Duniya Mein
Zara Sa Bhi Ab Mera
Mann Na Lage Mann Na Lage
Pyar Itna Kar Yaar Mere
Mujhe Kam Na Lage Kam Na Lage

Gham Itna Pee Chuki Mujhe Ab Koyi
Gham Na Lage Gham Na Lage
Mujhme Aake Mil Ja Tu Aise
Hum Hum Na Lage Hum Na Lage

Hoon Bheed Mein Bhi Tanha Si Main
Hoon Main Akeli Si
Aake Mujhe Tu Suljha De
Main Ek Paheli Si

Koyi Jaadu Sa Mujhpe Chala De
Mujhe Taaron Ki Sair Kara De
Rehke Hosh Mein Kya Hi Karungi
Aaja Mere Hosh Uda De

Koyi Jaam Tu Aisa Peela De
Mere Khoon Mein Kuchh Tu Mila De
Rehke Hosh Mein Kya Hi Karungi
Aaja Mere Hosh Uda De

Mere Kaan Mein Aake Kehti Mujhe
Ek Talab Si Uthti Rehti Mujhe
Main Besabri Si Ho Gayi Hoon
Main Bekadri Si Ho Gayi Hoon

Meri Aankhon Mein Tu Kajal Bhar De
Barsungi Main Baadal Kar De
Sun’ne Mein Aaya Tu Paagal Hai
Mujhko Bhi Tu Paagal Kar De

Mere Aankhon Se Aansu Gira De
Mujhe Poori Ki Poori Hila De
Rehke Hosh Mein Kya Hi Karungi
Aaja Mere Hosh Uda De

Koyi Jaam Tu Aisa Peela De
Mere Khoon Mein Kuchh Tu Mila De
Rehke Hosh Mein Kya Hi Karungi
Aaja Mere Hosh Uda De

Is Marz Ki Dawayi Chahiye
Jo Ragon Mein Samayi Chahiye
Jahan Jo Likhun Bas Tera Naam Likhun
Aisi Likhne Wali Syaahi Chahiye

Khuda Hai Toh Khudai Chahiye
Ya Iss Jism Se Rihaai Chahiye
Tu Hai Toh Main Hoon Yakeenan
Nahi Toh Mujhe Iss Wajood Ki
Tabaahi Chahiye

इस नकली सी दुनियां में
ज़रा सा भी अब मेरा
मन ना लगे, मन ना लगे
प्यार इतना कर यार मेरे
मुझे कम ना लगे, कम ना लगे

गम इतना पी चुकी मुझे
अब कोई गम ना लगे, गम ना लगे
मुझमें आके मिल जा तू ऐसे
हम हम ना लगे, हम ना लगे

हूँ भीड़ में भी तनहा सी मैं
हूँ मैं अकेली सी
आके मुझे तू सुलझा दे
मैं एक पहेली सी

कोई जादू सा मुझपे चला दे
मुझे तारों की सैर करा दे
रह के होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे

कोई जाम तू ऐसा पीला दे
मेरे खून में कुछ तू मिला दे
रह के होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे

मेरे कान में आके कहती मुझे
एक तलब सी उठती रहती मुझे
मैं बेसबरी सी हो गयी हूँ
मैं बेकदरी सी हो गयी हूँ

मेरी आँखों में तू काजल भर दे
बरसूंगी मैं बादल कर दे
सुनने में आया तू पागल है
मुझको भी तू पागल कर दे

मेरी आँखों से आंसू गिरा दे
मुझे पूरी की पूरी हिला दे
रह के होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे

कोई जाम तू ऐसा पीला दे
मेरे खून में कुछ तू मिला दे
रह के होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे

इस मर्ज़ की दवाई चाहिए
तू रगों में समायी चाहिए
जहाँ जो लिखूं बस तेरा नाम लिखूं
ऐसी लिखने वाली स्याही चाहिए

खुदा है तो खुदाई चाहिए
या इस जिस्म से रिहाई चाहिए
तू है तो मैं हूँ यकीनन
नहीं तो मुझे इस वजूद की तबाही चाहिए
If you find any mistake in lyrics of Hosh lyrics Hindi song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share us with your friends, Thank you!!!
Tags: Hosh Hindi song, Hosh Hindi song lyrics, Hoshli with lyrics, Hosh song lyrics, Hosh hindi lyrics, Hosh lyrics In english, Hosh Lyrics pdf

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post