Meri Tarah Lyrics – Jubin Nautiyal x Payal Dev | Hindi song

Meri tarah lyrics Jubin Nautiyal x Payal Dev is latest Hindi song. Meri Tarah song Lyrics written by Kunaal Vermaa. Meri Tarah music is given by Payal Dev. Check Hindi song lyrics in English here with video.
Meri tarah lyrics Jubin Nautiyal x Payal Dev Hindi Song

Meri tarah lyrics Hindi Song Credits:

Singer : Jubin Nautiyal , Payal Dev
Music : Payal Dev
Lyrics : Kunaal Vermaa

Meri tarah lyrics Official Video Song

Meri tarah lyrics Jubin Nautiyal x Payal Dev | Hindi song


Kaun Hai Woh Duniya Mein Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga
Jiske Liye Tu Haath Mera
Ek Pal Mein Chhod Ke Jaane Laga

Kaun Hai Woh Duniya Mein Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga
Jiske Liye Tu Haath Mera
Ek Pal Mein Chhod Ke Jaane Laga

Tu Soch Samajh Kar Chaho Use
Ek Din Mujhse Milwao Use
Main Bhi Toh Dekhun
Pyar Mein Woh Kya Kar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai
Hasske Mar Sakta Hai

Bahut Fark Hota Hai
Yoon Saath Muskurane Mein
Haath Thamne Mein Aur
Zindagi Beetane Mein

Jeene Marne Ki Baatein
Karke Bhool Jaate Hain
Kya Kisi Ka Jaaye Jhoothe
Khwaab Sa Dikhane Mein

Tum Galiyon Mein Apni Bulao Zara
Mere Jitne Kaante Bichhao Zara
Bina Uff Kiye Kya Inpe
Woh Bhi Guzar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai

Ab Yaad Rakhega Kaun Kise
Yeh Waqt Ko Tai Kar Lene De
Karde Khushiyon Ki Baarish Uss Par
Aankh Mujhe Bhar Lene De

Na Shor Hua Aawaz Hui
Jab Jab Dil Sacha Toota Hai
Puchho Sabse Se Sabko Apne
Chahne Walon Ne Loota Hai

Na Aas Rahe Na Saans Rahe
Hum Bhi Patthar Ho Jayenge
Tum Ho Jayoge Gairon Ke
Hum Toh Khud Ke Hi Na Ho Payenge
Ho Payenge

Teri Dhadkanon Ke Jariye
Main Bhi Toh Dhadakti Hoon
Tujhe Kaise Dil Se Mere
Door Kar Sakti Hoon

Jaisi Bhi Raahein Chahe
Haan Main Chal Sakti Hoon
Tujhe Dekh Kar Jeeti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon

Tujhpe Mar Sakti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बड़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बड़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

तू सोच समाज कर चाहो उसे
एक दिन मुझसे मिलवाओ उसे
मैं भी तो देखूं
प्यार में वो क्या कर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हसके मर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हसके मर सकता है
हसके मर सकता है

बहुत फ़र्क होता है
यूं साथ मुस्कुराने में
हाथ थामने में और
जिंदगी बीताने में

जीने मरने की बातें
करके भूल जाते हैं
क्या किसी का जाए झूठे
ख़्वाब सा दिखाने में

तुम गलियों में अपनी बुलाओ जरा
मेरे जीतने कांटे बिछो जरा
बीना उफ्फ किये क्या इनपे
वो भी गुजर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हसके मर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हसके मर सकता है

अब याद रखेगा कौन किसे
ये वक्त को तय कर लेने दे
करदे खुशियों की बारिश उस पर
आंख मुझे भर लेने दे

ना शोर हुआ आवाज हुई
जब जब दिल सच्चा टूटा है
पुछो सबसे से सबको अपने
चाहने वालों ने लूटा है

न आस रहे न सांस रहे
हम भी पत्थर हो जाएंगे
तुम हो जाओगे गैरों के
हम तो खुद के ही ना हो पायेंगे
हो पायेंगे

तेरी धड़कनों के जरीये
मैं भी तो धड़कन हूं
तुझे कैसे दिल से मेरे
दूर कर सकती हूं

जैसी भी रही चाहिए
हां मैं चल सकती हूं
तुझे देख कर जीत हूं
तुझपे मर सकती हूं

तुझपे मर सकती हूं
तुझपे मर सकती हूं
तुझपे मर सकती हूं
If you find any mistake in lyrics of Meri tarah lyrics Hindi song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share us with your friends, Thank you!!!
Tags: Meri tarah Hindi song, Meri tarah Hindi song lyrics, Meri tarahli with lyrics, Meri tarah song lyrics, Meri tarah hindi lyrics, Meri tarah lyrics In english, Meri tarah Lyrics pdf

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post