Chura liya lyrics Sachet Parampara is latest Hindi Song. Chura Liya song Lyrics written by Sachet Parampara. Chura Liya music is given by Irshad Kamil. Check Hindi song lyrics in English here with video.
Chura liya lyrics Hindi Song Credits:
Singer : | Sachet Parampara |
Music : | Irshad Kamil |
Lyrics : | Sachet Parampara |
Chura liya lyrics Official Video Song
Chura liya lyrics Sachet Parampara | Hindi song
Kuchh Kahaniyan
Samundar Ki Tarah Hoti Hai
Zaroori Bhi Adhoori Bhi
Ek Kinare Se Poora Samundar
Nahi Dikhta Na
Yeh Kahani Pata Nahi Samundar Hai
Ya Zaroori Hai
Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
Oh Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
Yeh Marziyon Ka Malik
Kaise Mana Liya
Oh Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
Ho Ho Ho…
Ilzaam Na Tu Laga
Main Chor Nahi Dil Ki
Mera Hai Khayal Tu Le Khabar
Ja Aur Kahin Dil Ki
Ilzaam Na Tu Laga
Main Chor Nahi Dil Ki
Mera Hai Khayal Tu Le Khabar
Ja Aur Kahin Dil Ki
Ab Dekh Na Tu Aise
Karke Nazrein Sawaliya
Koyi Aur Hoga Jisne
Tera Dil Hai Chura Liya
Yeh Marziyon Ka Malik
Kaise Mana Liya
Oh Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Tumne Chura Liya
Ho Ho Ho…
Main Ajnabee Tu Ajnabee
Chalte Hain Wahan
Milte Hai Jahan Dil
Duniya Se Laapata
Chal Nayi Duniya Mein Jayein
Dar Lage Toh Muskurayein
Khwab Dekhe Aur Gaye Bewajah
Maine Aaj Khwab Tera
Pal Mein Apna Bana Liya
Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
Main Marziyon Ka Malik
Kaise Mana Liya
Oh Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
Dheere Dheere Tu Mere
Armaan Dil Ka Hua
Ishq Tera Kyun Mere
Imaan Dil Ka Hua
Tu Mila Toh Is Dafa
Sauda Nazar Se Yun Hua
Aankhon Ke Ek Kasoor Mein
Nuksaan Dil Ka Hua
Na Dil Bharke Baatein Ki Thi
Na Phir Milne Ka Waada Tha
Yeh Kissa Toh Aadha Tha
“कुछ कहानियां समंदर की तरह होती हैं
ज़रूरी अधूरी भी
एक किनारे से पूरा समंदर नहीं दिखता ना
ये कहानी पता नहीं समंदर है या ज़रूरी है”
मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
इलज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नहीं दिल की
मेरा है ख्याल तूने
खबर जा और कही दिल की
इलज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नहीं दिल की
मेरा है ख्याल तूने
खबर जा और कही दिल की
अब देख ना तू ऐसे
करके नज़रें सवालिया
कोई और होगा जिसने
तेरा दिल है चुरा लिया
ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
मेरे पास एक दिल था
वो तुमने चुरा लिया, वो….
मैं अजनबी तू अजनबी
चलते हैं वहां
मिलते हैं जहाँ
दिल दुनियां से लापता
चल नयी दुनियां में जाए
डर लगे तो मुस्कुराए
ख्वाब देखे और गाए बेवज़ह
मैंने आज ख्वाब तेरा
पल में अपना बना लिया
मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
धीरे धीरे तू मेरे
अरमान दिल का हुआ
इश्क़ तेरा क्यों मेरे
ईमान दिल का हुआ
तू मिला तो इस दफ़ा
सौदा नज़र से हुआ
आँखों के एक सुर में
नुक्सान दिल का हुआ
“ना दिल भर के बातें की थी
ना फिर मिलने का वादा था
ये किस्सा तो आधा था”
If you find any mistake in lyrics of Chura liya lyrics
Hindi song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share
us
with your friends, Thank you!!!
Tags: Chura liya Hindi song, Chura liya Hindi song lyrics, Chura liyali with lyrics, Chura liya song lyrics, Chura liya hindi lyrics, Chura liya lyrics In english, Chura liya Lyrics pdf
Post a Comment
if you have any Lyrics issue. Please Let me Know