Jane kyun lyrics Dil chahta hai Udit Narayan x Alka Yagnik is a Bollywood Song, Javed Akhtar has written the song Jane kyun Dil chahta hai Udit Narayan x Alka Yagnik Lyrics and has music by Shankar Ehsaan Loy. Check Bollywood song lyrics in English here with video.
Jane kyun lyrics Bollywood Song Credits:
Movie : | Dil Chahta Hai |
Singer : | Udit Narayan , Alka Yagnik |
Music : | Shankar Ehsaan Loy |
Lyrics : | Javed Akhtar |
Jane kyun lyrics Official Video Song
Jane kyun lyrics Dil chahta hai Udit Narayan x Alka Yagnik | Bollywood song
Jaane kyun log pyar karte hain
jaane kyun wo kisi pe marte hain
jaane kyun log pyar karte hain
jaane kyun wo kisi pe marte hain
jaane kyun.. jaane kyun
jaane kyun, jaane kyun, jaane kyun
pyar mein sochiye to bas gum hai
pyar mein jo sitam bhi ho kam hai
pyar mein sar jhukana padhta hai
dard mein muskurana padhta hai
zahar kyun zindagi mein bharate hain
jane kyun wo kisi pe marate hain
jaane kyun.. jaane kyun
jaane kyun, jaane kyun, jaane kyun
pyar bin jeene mein rakha kya hai
pyar jiss ko nahin wo tanha hai
pyar bin jeene mein rakha kya hai
pyar jiss ko nahin wo tanha hai
pyar sau rang le ke aata hai
pyar hi zindagi sajata hai
www.hinditracks.in
log chup chup ke pyar karte hain
jaane kyun saaf kahate darte hain
jaane kyun.. jaane kyun
jaane kyun, jaane kyun, jaane kyun
pyar bekar ki musibat hai
pyar har tarah khubasurat hai
ho.. pyar se hum door hi achche
are pyar ke sab roop hain sachche
ho.. pyar ke ghat jo utarte hain
doobate hain na wo ubharate hain
jaane kyon.. jaane kyon
pyar to khair sabhi karate hain
jaane kyon aap hi mukarte hain
jaane kyun.. jaane kyun
jaane kyun, jaane kyun, jaane kyun
जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं
जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं
जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं
जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं
जाने क्यूँ.. जाने क्यूँ
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
जाने क्यूँ
प्यार में सोचिए तो बस गम है
प्यार में जो सितम भी हो कम है
प्यार में सर झुकाना पड़ता है
दर्द में मुस्कुराना पड़ता है
ज़हर क्यूँ ज़िंदगी में भरते हैं
जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं
जाने क्यूँ.. जाने क्यूँ
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
जाने क्यूँ
प्यार बिन जीने में रखा क्या है
प्यार जिस को नहीं वो तन्हा है
प्यार बिन जीने में रखा क्या है
प्यार जिस को नहीं वो तन्हा है
प्यार सौ रंग ले के आता है
प्यार ही ज़िंदगी सजाता है
लोग छुप छुप के प्यार करते हैं
जाने क्यूँ साफ़ कहते डरते हैं
जाने क्यूँ.. जाने क्यूँ
हो जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
जाने क्यूँ
प्यार बेकार की मुसीबत है
प्यार हर तरह खूबसूरत है
हो.. प्यार से हम दूर ही अच्छे
अरे प्यार के सब रूप हैं सच्चे
हो प्यार के घाट जो उतरते हैं
डूबते हैं न वो उभरते हैं
जाने क्यूँ.. जाने क्यूँ
प्यार तो खैर सभी करते हैं
जाने क्यूँ आप ही मुकरते हैं
जाने क्यूँ.. जाने क्यूँ
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
जाने क्यूँ
If you find any mistake in lyrics of Jane kyun lyrics
Bollywood song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share
us
with your friends, Thank you!!!
Tags: Jane kyun Bollywood song, Jane kyun Bollywood song lyrics, Jane kyunli with lyrics, Jane kyun song lyrics, Jane kyun hindi lyrics, Jane kyun lyrics In english, Jane kyun Lyrics pdf
Post a Comment
if you have any Lyrics issue. Please Let me Know