Bheeg jaunga lyrics Stebin Ben ft Rubina Dilaik is latest Hindi Song, Mukku has written the song Bheeg jaunga Stebin Ben Lyrics and has music by Avvy Sra. Check Hindi song lyrics in English here with video.
Bheeg jaunga lyrics Hindi Song Credits:
Singer : | Stebin Ben |
Music : | Avvy Sra |
Lyrics : | Mukku |
Bheeg jaunga lyrics Official Video Song
Bheeg jaunga lyrics Stebin Ben | Rubina Dilaik | Hindi song
Main Besabri Se
Tera Intezar Karun
Aur Jab Tu Aaye
Toh Tere Aane Se Pehle
Tere Ane Ki Khabar
Ya Allah Baarish Laye
Tu Hai Zameen Main Aasmaan
Mera Dil Kahe Tere Paas Ja
Tujhe Paa Liye Ya Baaki Hai
Marzi Khuda Ki Baaki Hai
Itna Na Yaad Aaya Karo
Main So Nahi Paunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Jitna Samandar Gehra Hai
Utni Gehrai Pyar Mein
Jo Mukammal Karde Ishq Ko
Woh Khoobi Hai Mere Yaar Mein
Jitna Samandar Gehra Hai
Utni Gehrai Pyar Mein
Jo Mukammal Karde Ishq Ko
Woh Khoobi Hai Mere Yaar Mein
Tujhse Hi Toh Mere Raaste
Jeene Marne Ke Vaaste
Tu Jo Khafa Mujhse Ho Bhi Gaya
Main Ladne Khuda Se Aa Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Aisa Koyi Lamha Nahi
Jismein Kahin Hota Nahi
Main Aashiqon Ki Tarah Aaj Kal
Tere Ishq Mein Sota Nahi
Tu Har Jagah Har Baat Mein
Tu Din Mein Hai Tu Raat Mein
Tu Ik Pal Bhi Juda
Mujhse Ho Bhi Gaya
Main Paas Tere Aa Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
मैं बेसब्री से तेरा इंतज़ार करूं
और जब तू आए
तो तेरे आने से पहले
तेरे आने की ख़बर
या नाम बारिश लाये
तू है ज़मीं मैं आसमां
मेरा दिल कहे तेरे पास आ
तुझे पा लिया या बाकी है
मर्ज़ी ख़ुदा की बाकी है
इतना न याद आया करो
मैं सो नही पाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
जितना समन्दर गहरा है
उतनी गहराई प्यार में
जो मुकम्मल करदे इश्क़ को
वो ख़ूबी है मेरे यार में
जितना समन्दर गहरा है
उतनी गहराई प्यार में
जो मुकम्मल करदे इश्क़ को
वो ख़ूबी है मेरे यार में
तुझसे ही तो मेरे रास्ते
जीने मरने के वास्ते
तू जो ख़फ़ा मुझसे हो भी गया
मैं लड़ने ख़ुदा से आ जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
ऐसा कोई लम्हां नहीं
जिसमे कहीं होता नहीं
मैं आशिक़ों की तरह आज कल
तेरे इश्क़ में सोता नही
तू हर जगह हर बात में
तू दिन में है तू रात में
तू इक पल भी जुदा
मुझसे हो भी गया
मैं पास तेरे आ जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
If you find any mistake in lyrics of Bheeg jaunga lyrics
Hindi song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share
us
with your friends, Thank you!!!
Tags: Bheeg jaunga Hindi song, Bheeg jaunga Hindi song lyrics, Bheeg jaungali with lyrics, Bheeg jaunga song lyrics, Bheeg jaunga hindi lyrics, Bheeg jaunga lyrics In english, Bheeg jaunga Lyrics pdf
Post a Comment
if you have any Lyrics issue. Please Let me Know