Yaaron rab se dua karo lyrics Akhil Sachdeva is new Hindi Song, Rashmi Virag has written the song Yaaron rab se dua karo Akhil Sachdeva Lyrics and has music by Meet Bros. Check Hindi song lyrics in English here with video.
Yaaron rab se dua karo lyrics Hindi Song Credits:
Singer : | Akhil Sachdeva |
Music : | Meet Bros |
Lyrics : | Rashmi Virag |
Yaaron rab se dua karo lyrics Official Video Song
Yaaron rab se dua karo lyrics Akhil Sachdeva | Hindi song
Dil Batana Dil Lagi Kar Ke
Bhala Hai Kya Mila
Char Din Ka Ishq Tha Aur
Umar Bhar Ka Gham Mila
Aa Hi Jaata Hai Zubaan Par
Naam Uska Kya Karun
Khtam Hota Hi Nahi Hai
Dard Ka Yeh Silsila
Gham Khushi Sab Ek Lagte
Kaise Fark Bataun
Bataun Bataun
Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun
Yaro Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Yaadon Ke Sailaab Se Kaise
Apni Jaan Bachaun
Yaro Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Oh Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Zindagi Le Karke Aayi
Jaane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara
Bhi Nahi Aata Nazar
Ho Zindagi Le Karke Aayi
Jaane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara
Bhi Nahi Aata Nazar
Ishq Mein Barbaad Hona
Khushnaseebi Hai Magar
Kya Mila Itna Bata De
Mere Dil Ko Tod Kar
Chahun Bhi Toh Apni Koyi
Galti Dhoondh Na Paaun
Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun
Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Oh Teri Yaad Se Zehan Se Jaaye Na Jaaye Na
Kuch Raah Samjh Mein Aaye Na Aaye Na
Ek Lamein Mein Sau Baar Marun Main
Saans Par Yeh Chalti Rehti
Yeh Ishq Kiya Kyun Soch Raha Hoon
Bas Khud Ko Har Pal Kos Raha Hoon
Bas Roj Roj Ki Uljhan Se Main
Chutkara Kaise Paaun
Oh Ishq Aankhon Se Bahein
Kaise Ise Chipaun
Chipaun Chipaun
Yaaron Milke Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun
Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Oh Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
दिल बताना दिल्लगी कर के
भला है क्या मिला
चार दिन का इश्क़ था और
उम्र भर का ग़म मिला
आ ही जाता है जुबां पर
नाम उसका क्या करूँ
ख़त्म होता ही नहीं है
दर्द का ये सिलसिला
ग़म ख़ुशी सब एक लगते
कैसे फर्क बताऊँ बताऊँ बताऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
कब तक याद करूँ मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
यादों के सैलाब से कैसे
अपनी जान बचाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
हो यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
ज़िन्दगी ले करके आयी
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र
हो ज़िन्दगी ले करके आयी
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र
इश्क़ में बर्बाद होना
खुशनसीबी है मगर
क्या मिला इतना बता दे
मेरे दिल को तोड़ कर
चाहूं भी तो अपनी कोई
ग़लती ढूंढ ना पाऊं
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
कब तक याद करूँ मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
हो तेरी याद ज़ेहन से
जाए ना जाए ना
कुछ राह समझ में
आये ना आये ना
एक लम्हे में सौ बार मरुँ मैं
सांस पर ये चलती रेहती
ये इश्क़ किया क्यूँ सोच रहा हूँ
बस खुद को हर पल कोस रहा हूँ
बस रोज़ रोज़ की उलझन से मैं
छुटकारा कैसे पाऊं
हो इश्क़ आँखों से बहे है
कैसे इसे छिपाऊं छिपाऊं छिपाऊं
यारों मिलके दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
कब तक याद करूँ मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
हो यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
If you find any mistake in lyrics of Yaaron rab se dua karo lyrics
Hindi song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share
us
with your friends, Thank you!!!
Tags: Yaaron rab se dua karo Hindi song, Yaaron rab se dua karo Hindi song lyrics, Yaaron rab se dua karoli with lyrics, Yaaron rab se dua karo song lyrics, Yaaron rab se dua karo hindi lyrics, Yaaron rab se dua karo lyrics In english, Yaaron rab se dua karo Lyrics pdf
Post a Comment
if you have any Lyrics issue. Please Let me Know