Main bas kehti nahi lyrics The gorilla bounce King is a Hindi Song, King has written the song Main bas kehti nahi The gorilla bounce King Lyrics and has music by Section 8. Check Hindi song lyrics in English here with video.
Main bas kehti nahi lyrics Hindi Song Credits:
Movie : | The Gorilla Bounce |
Singer : | King |
Music : | Section 8 |
Lyrics : | King |
Main bas kehti nahi lyrics Official Video Song
Main bas kehti nahi lyrics The gorilla bounce King | Hindi song
Karti Rehti Intezaar Tera
Tujhko Na Sharam Aati Hai
Na Haya Aati Hai
Upar Se Itna Hai Kathor
Tujhko Baatein Na Naram Aati Hai
Na Daya Aati Hai
Dil Se Khelne Ka Hai Shoq Bada
Kal Raat Poori Tu Bahut Lada
Main Kisse Kahun
Ke Tu Pehle Jaisa Nahi
Meri Galtiyan Toh Tu Dekhe Bada
Khud Galtiyon Pe Tu Poora Khada
Main Kisse Kahun
Ke Tu Baat Sunta Nahi
Kab Kahan Jata Hai
Jo Batata Nahi
Woh Bhi Pata Hai
Main Bas Kehti Nahi
Chehra Utra Hua
Ab Hasata Nahi
Kaisi Saza Hai
Main Bas Kehti Nahi
Aakhiri Baar
Kab Theek Se Ki Thi Baat
Isko Pucho Koyi
Manta Hi Nahi
Upar Se Banta Anjaan
Jaise Mujhko Toh Yeh
Jaanta Hi Nahi
Jhooth Se Khelne Ka Hai Shauk Bada
Khud Wadiyon Mein Tu Pahuch Gaya
Main Kisse Kahun
Tu Mere Sath Chalta Nahi
Tujhpe Zor Mera Ab Chalta Kahan
Mujhe Dar Hai Kahin Tu Chhod Gaya
Main Kisse Kahungi
Tu Mujhko Hi Samajhta Nahi
Kab Kuch Kehta Nahi
Kab Sab Keh Jata Hai
Yeh Bhi Pata Hai
Main Bas Kehti Nahi
Rishta Rutha Hua
Ab Manata Nahi
Kaisi Raza Hai
Main Bas Kehti Nahi
Aye Tujhe Kuch Pata Tere Bina
Kaisa Beeta Mera Pal Hai
Ek Hafte Se Teri Na Khabar
Bata Kahan Aaj-Kal Hai
Tu Mujhko Bhej Koi Jawaab
Mera Din Bann Jayega
Tu Khud Se Baat Karta Nahi
Kya Mera Phone Uthayega
O Tujhko Khelne Ka Hai Shauk Bada
Main Zakhm Dekhun Tu Karde Mana
Sab Dekh Rahe
Ke Tera Ghav Chhupta Nahi
Tujhpe Zor Mera Ab Chalta Kahan
Mujhe Dar Hai Kahi Tu Chhod Gaya
Main Kisse Kahungi
Tu Mujhko Hi Samajhta Nahi
Ab Bata Mujhko Yeh
Apni Choton Se Bhi Koyi Bacha Hai
Tu Bas Kehta Nahi
Dil Hai Toota Hua
Yeh Tujhe Bhi Pata
Mujhko Bula Le
Khud Sab Sehte Nahi
Kab Kahan Jata Hai
Jo Batata Nahi
Woh Bhi Pata Hai
Main Bas Kehti Nahi
Chehra Utra Hua
Ab Hasata Nahi
Kaisi Saza Hai
Main Bas Kehti Nahi
करती रेहती इंतज़ार तेरा
तूझको ना शर्म आती है
ना हया आती है
उपर से इतना है कठोर
तूझको बातें ना नरम आती है
ना दया आती है
दिल से खेलने का है शोक बड़ा
कल रात पूरी तू बहुत लड़ा
मैं किस्से कहुं
के तू पहले जैसे नहि
मेरी गलतियां तो तू देखे बड़ा
खुद ग़लतियों पे तू पूरा खड़ा
किस्से कहुं
के तू बात सुनता नहि
कब कहाँ जाता है
जो बताता नाहि
वा भी पता है
मैं बस केहती नहि
चेहरा उतरा हुआ
अब हसता नहि
कैसी सज़ा है
मैं बस केहती नाहि
आखिरी बार
कब ठीक से की थी बात
इसको पूछो कोइ
मानता ही नाहि
उपर से बनता अन्जान
जैसे मुझको तो ये
जान्ता ही नहि
झूठ से खेलने का है शोक बड़ा
खुद वादियों में तू पहुच गया
मैं किस्से कहूँ
तू मेरे साथ चलता नहि
तुझपे ज़ोर मेरा अब चलता कहाँ
मुझे डर है कही तू छोड़ गया
मैन किस्से कहूँगी
तो मुझको ही समझता नहि
कब कुछ केहता नहि
कब सब कह जाता है
ये भी पता है
मैं बस केहती नहि
रिश्ता रूठा हुआ
ब मनाता नहि
कैसी रजा है
मैं बस केहती नहि
अये तूझे कुछ पता तेरे बिना कैसा बीता मेरा पल है
एक हफ्ते से तेरी ना खबर बता कहाँ आजकल है
तू मुझको भेज कोई जवाब मेरा दिन बन्न जाएगा
च खुदसे बात करता नहीं क्या मेरा फ़ोन उठायेगा
ओ तुझ्को खेलने का है शोक बड़ा
मैं ज़ख्म देखूं तू करदे मना
सब देख रहे
के तेरा घाव छुपता नहि
तुझपे ज़ोर मेरा अब चलता कहाँ
मुझे डर है कही तू छोड़ गया
मैन किस्से कहूँगी
तो मुझको ही समझता नहि
अब बता मुझको ए
तू बस केहता नहि
दिल है टूटा हुआ
ये तुझे भी पता
मुझको बुलाले
खुद सब सेहते नहि
कब कहाँ जाता है
जो बताता नहि
वा भी पता है
मैं बस केहती नहि
चेहरा उतरा हुआ
अब हसाता नहि
कैसी सज़ा है
मैं बस केहती नहीं
If you find any mistake in lyrics of Main bas kehti nahi lyrics
Hindi song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share
us
with your friends, Thank you!!!
Tags: Main bas kehti nahi Hindi song, Main bas kehti nahi Hindi song lyrics, Main bas kehti nahili with lyrics, Main bas kehti nahi song lyrics, Main bas kehti nahi hindi lyrics, Main bas kehti nahi lyrics In english, Main bas kehti nahi Lyrics pdf
Post a Comment
if you have any Lyrics issue. Please Let me Know