Kiya kiya lyrics Welcome Anand Raj Anand x Shweta Pandit is a Hindi Bollywood Song, Anjaan Sagari has written the song Kiya kiya Welcome Anand Raj Anand x Shweta Pandit Lyrics and has music by Anand Raj Anand. Check Hindi Bollywood song lyrics in English here with video.
Kiya kiya lyrics Hindi Bollywood Song Credits:
Movie : | Welcome |
Singer : | Anand Raj Anand , Shweta Pandit |
Music : | Anand Raj Anand |
Lyrics : | Anjaan Sagari |
Kiya kiya lyrics Official Video Song
Kiya kiya lyrics Welcome Anand Raj Anand x Shweta Pandit | Hindi Bollywood song
Hosh uda deta hai mera
Noor e mujazsim esha tera
Tera sarapa esha hai humdum
Tera sarapa esha hai humdum
Jaise chamke dhoop mein sabnam
Jabse hum hai tumse mile
Kasam hum rahe nahi rahe hum
O kiya kiya kya kiya
Kya kiya re sanam
O kiya kiya kya kiya
Kya kiya re sanam
Chehre pe tere hai roshan savera
Zulfon mein teri hai dilkash andera
Jaanejaan lo meri jaan
Mein tujhpe jaan dedu
Dil kya cheez hai
Dil ke saree armaan vaan do
Chehre pe tere hai roshan savera
Zulfon mein teri hai dilkash andera
Meri nazar mein tu aisa hai janu
Sab hai jane mera hai
Sachi aur mere hi janu
Kya keh diya hai tumne yeh janam
Kya keh diya hai tumne yeh janam
O jabse hum hai tumse mile
Kasam hum rahe nahi rahe hum
O kiya kiya kya kiya
Kya kiya re sanam
O kiya kiya kya kiya
Kya kiya re sanam
Teri adayein humne bekud banaye
Jadoo chale koi jado chale
Dil ki baat meri dil ki baat
Jo tumne jaan li hai
Tumko kya khabar
Tumne jaan meri
Meri jaan li hai
Teri adayein humne bekud banaye
Jadoo chale koi jado chale
Meri khayalon mein din raat ho tum
Meri wafa mera saath ho tum
Kya keh diya hai tumne yeh janam
Kya keh diya hai tumne yeh janam
O jabse hum hai tumse mile
Kasam hum rahe nahi rahe hum
O kiya kiya kya kiya
Kya kiya re sanam
O kiya kiya kya kiya
Kya kiya re sanam
Tera sarapa esha hai humdum
Tera sarapa esha hai humdum
Jaise chamke dhoop mein sabnam
Jabse hum hai tumse mile
Kasam hum rahe nahi hum
O kiya kiya kya kiya
Kya kiya re sanam
O kiya kiya kya kiya
Kya kiya re sanam.
होश उड़ा देता है मेरा
नूर ए मुजाज़सिम एशा तेरा
तेरा सरापा एशा है हमदम
तेरा सरापा एशा है हमदम
जैसे चमके धुप में सबनम
जबसे हम है तुमसे मिले
कसम हम रहे नहीं रहे हम
ओ किया किया क्या किया
क्या किया रे सनम
ओ किया किया क्या किया
क्या किया रे सनम
चेहरे पे तेरे है रोशन सवेरा
ज़ुल्फ़ों में तेरी है दिलकश अंदर
जानेजां लो मेरी जान
में तुझपे जां देदू
दिल क्या चीज़ है
दिल के सारे अरमान वान दो
चेहरे पे तेरे है रोशन सवेरा
ज़ुल्फ़ों में तेरी है दिलकश अंदर
मेरी नज़र में तू ऐसा है जानू
सब है जाने मेरा है
सच्ची और मेरे ही जणू
क्या कह दिया है तुमने यह जनम
क्या कह दिया है तुमने यह जनम
ओ जबसे हम है तुमसे मिले
कसम हम रहे नहीं रहे हम
ओ किया किया क्या किया
क्या किया रे सनम
ओ किया किया क्या किया
क्या किया रे सनम
तेरी अदाएं हमने बेखुद बनाये
जादू चले कोई जडो चले
दिल की बात मेरी दिल की बात
जो तुमने जान ली है
तुमको क्या खबर
तुमने जान मेरी
मेरी जान ली है
तेरी अदाएं हमने बेखुद बनाये
जादू चले कोई जडो चले
मेरी ख्यालों में दिन रात हो तुम
मेरी वफ़ा मेरा साथ हो तुम
क्या कह दिया है तुमने यह जनम
क्या कह दिया है तुमने यह जनम
ओ जबसे हम है तुमसे मिले
कसम हम रहे नहीं रहे हम
ओ किया किया क्या किया
क्या किया रे सनम
ओ किया किया क्या किया
क्या किया रे सनम
तेरा सरापा एशा है हमदम
तेरा सरापा एशा है हमदम
जैसे चमके धुप में सबनम
जबसे हम है तुमसे मिले
कसम हम रहे नहीं हम
ओ किया किया क्या किया
क्या किया रे सनम
ओ किया किया क्या किया
क्या किया रे सनम.
If you find any mistake in lyrics of Kiya kiya lyrics
Hindi Bollywood song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share
us
with your friends, Thank you!!!
Tags: Kiya kiya Hindi Bollywood song, Kiya kiya Hindi Bollywood song lyrics, Kiya kiyali with lyrics, Kiya kiya song lyrics, Kiya kiya hindi lyrics, Kiya kiya lyrics In english, Kiya kiya Lyrics pdf
Post a Comment
if you have any Lyrics issue. Please Let me Know