Roja jaaneman lyrics Roja S P Balasubrahmanyam x Sujatha Mohan is a Hindi Bollywood Song, P.K. Mishra has written the song Roja jaaneman Roja S P Balasubrahmanyam x Sujatha Mohan Lyrics and has music by A.R. Rahman. Check Hindi Bollywood song lyrics in English here with video.
Roja jaaneman lyrics Hindi Bollywood Song Credits:
Movie : | Roja |
Singer : | S P Balasubrahmanyam , Sujatha Mohan |
Music : | A.R. Rahman |
Lyrics : | P.k. Mishra |
Roja jaaneman lyrics Official Video Song
Roja jaaneman lyrics Roja S P Balasubrahmanyam x Sujatha Mohan | Hindi Bollywood song
Rojaa jaan e man
Tuu hii mera dil
Tujh bin tarase naina
Dil se na jaati hain
Yaaden tumhari
Kaise tum bin jeena
Aankhon mein tu hain
Aansoo mein tu hain
Aankhen band kar lun to
Man mein bhi tu hain
Khwabon mein tuu
Sanson mein tu roja
Roja jaan e man
Tu hi mera dil
Tujh bin tarase naina
Chhu ke yuun chali
Hava jaise chhu gae ho tum
Phool jo khile the v
Shul ban gae hain kyon
Jii raha hu is liye
Dil mein pyar hain tera
Zulm sah rahaa hoon
Kyon intazar hain tera
Tumase mile bina jaan
Bhii na jaaegii
Qayamat se pahale
Saamane tuu aaegi
Kahan hain tuu
Kaisi hain tuu roja
Roja jaan e man
Tu hi mera dil
Tujh bin tarase naina
Aankhon mein tu hain
Aansoo mein tu hain
Aankhen band kar lu to
Man mein bhi tu hain
Kvaabon mein
Tu saanson mein tu roja
Thandi thandi aae hava
Tera kaam kya yahaan
Mit nahin paas mein
Chaandani tuu laut jaa
Phool kyon khile ho
Tum zulfe nahin vo yahaan
Jhuke jhuke aasamaan
Meri hansi naa udaa
Pyaar ke binaa
Merii zindagii udaas hain
Koi nahin hain mera
Sirf terii aas hain
Kvaabon mein
Tuu saanson mein tuu roja
Roja jaan e man tu hi mera dil
Tujh bin tarase naina
Aankhon mein tu hain
Aansoo mein tu hain
Aankhen band kar lu to
Man mein bhi tu hain
Kvaabon mein
Tuu saanson mein tu roja.
रोजा जान ए मन
तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना
दिल से ना जाती हैं
यादें तुम्हारी
कैसे तुम बिन जीना
आँखों में तू हैं
आंसू में तू हैं
आँखें बंद कर लूँ तो
मन में भी तू हैं
ख्वाबों में तू
साँसों में तू रोज़ा
रोजा जान ए मन
तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना
छू के यूं चली
हवा जैसे छू गए हो तुम
फूल जो खिले थे व्
शूल बन गए हैं क्यों
जी रहा हु इस लिए
दिल में प्यार हैं तेरे
ज़ुल्म सह रहा हूँ
क्यों इंतज़ार हैं तेरा
तुमसे मिले बिना जान
भी न जाएगी
क़यामत से पहले
सामने तू आएगी
कहाँ हैं तू
कैसी हैं तू रोज़ा
रोजा जान ए मन
तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना
आँखों में तू हैं
आंसू में तू हैं
आँखें बंद कर लो तो
मन में भी तू हैं
ख्वाबों में
तू साँसों में तू रोज़ा
ठंडी ठंडी आए हवा
तेरा काम क्या यहां
मिट नहीं पास में
चाँदनी तू लौट जा
फूल क्यों खिले हो
तुम ज़ुल्फ़े नहीं वो यहां
झुके झुके आसमान
मेरी हँसी ना उड़ा
प्यार के बिना
मेरी ज़िंदगी उदास हैं
कोई नहीं हैं मेरा
सिर्फ तेरी आस हैं
ख्वाबों में
तू साँसों में तू रोज़ा
रोजा जान ए मन तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना
आँखों में तू हैं
आंसू में तू हैं
आँखें बंद कर लो तो
मन में भी तू हैं
ख्वाबों में
तू साँसों में तू रोज़ा.
If you find any mistake in lyrics of Roja jaaneman lyrics
Hindi Bollywood song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share
us
with your friends, Thank you!!!
Tags: Roja jaaneman Hindi Bollywood song, Roja jaaneman Hindi Bollywood song lyrics, Roja jaanemanli with lyrics, Roja jaaneman song lyrics, Roja jaaneman hindi lyrics, Roja jaaneman lyrics In english, Roja jaaneman Lyrics pdf
Post a Comment
if you have any Lyrics issue. Please Let me Know