Kaabil-e-tareef Lyrics Song Credits:
Singer : | Lekka , Gurnazar |
Music : | Gaurav Dev , Kartik Dev |
Lyrics : | Gurnazar |
Kaabil-e-tareef Lyrics Official Video Song
Kaabil-e-tareef Lyrics In Hindi Lekka X Gurnazar
Jinni vaari tainu vekhan
Bas vekhi jaan da dil karda ae
Bas tere baare soch soch ke hi sohneya
Mera din langhda ae
I know apne chehre pe hi
Sun-na apni hi taareefein
Lagta hai thoda sa ajeeb
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Pyar mein hain hum
Humara kya kasoor
Tabhi to milne aa jaate hain
Aapse huzoor
Un bacchon ki tarah Dil zid karta hai
Kaise karein ignore karein mazboor
Ab khud hi bata do ji ilaaj tumhara
Hum to ban chuke hain aapke mareez
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Ho hamare liye to
Ji yeh bhi badi baat hai
Mauka mila hai
Aur hum tumhare sath hain
Arre humse acche laakhon
Mil sakte hain aapko
Aapko thukrayein
Humari kya aukaat
Itne pyar se jo tumne
Humko pyar kar liya Nazar ji
Ban gaye hain aapke mureed
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
जिन्नी वारि तैनू वेखां
बस वेखी जान दा दिल करदा ए
बस तेरे बारे सोच के ही सोहनेया
मेरा दिन लंघदा ए
आई नो चेहरे पे ही
सुन-ना अपनी ही तारीफें
लगता है थोडा सा अजीब
काबिल-ए-तारीफ़ है तेरी हर चीज
तेरी हर चीज है काबिल-ए-तारीफ़
काबिल-ए-तारीफ़ है तेरी हर चीज
तेरी हर चीज है काबिल-ए-तारीफ़
प्यार में है हम
हमारा क्या कसूर
तभी तो मिलन आ जाते है
आपसे हुज़ूर
उन बच्चों की तरह दिल ज़िद करता है
कैसे करें इगनोर करें मजबूर
अब खूद बता दो जी इलाज तुम्हारा
हम तो बन चुके हैं आपके मरीज़
काबिल-ए-तारीफ़ है तेरी हर चीज
तेरी हर चीज है काबिल-ए-तारीफ़
काबिल-ए-तारीफ़ है तेरी हर चीज
तेरी हर चीज है काबिल-ए-तारीफ़
हो हमारे लिये तो
जी ये भी बडी बात है
मौका मिला है
और हम तुम्हारे साथ हैं
अरे हमसे अच्छे लाखों
मिल सकते हैं आपको
आपको ठुकरायें
हमारी क्या औकात
इतने प्यार से जो तूमने
हमको प्यार कर लिया नज़र जी
बन गये हैं आपके मूरीद
काबिल-ए-तारीफ़ है तेरी हर चीज
तेरी हर चीज है काबिल-ए-तारीफ़
काबिल-ए-तारीफ़ है तेरी हर चीज
तेरी हर चीज है काबिल-ए-तारीफ़
Post a Comment
if you have any Lyrics issue. Please Let me Know