SALUTE TO CORONA WARRIORS JITENDRA JOSHI Lyrics sung by Jitendra Joshi is Latest Hindi Rap song written by Jitendra Joshi, Reva Joshi and music given by Dub Sharma. Video is Released By Label Rajshri Marathi.
SALUTE TO CORONA WARRIORS JITENDRA JOSHI LYRICS CREDITS:
Singer | Jitendra Joshi |
Music | Dub Sharma |
Lyrics | Jitendra Joshi, Reva Joshi |
SALUTE TO CORONA WARRIORS POLICE RAP LYRICS
Thodi Ijjat Dikha
Ek Salute To Maar
Police Wala Bhi Hai Insaan
Vo Bhi Padtaa Bimaar
Thodi Ijjat Dikha
Ek Salute To Maar
Police Wala Bhi Hai Insaan
Vo Bhi Padtaa Bimaar
Nai Nai Nai Nai Nai
Vo Baaher Niklengaainch Nai To
Baith Jaaenga Vo Ghar Pe
Dyuti Karengaainch Nai To
Sabki Khatiyaa Khadi Ho Jaayengi
Baat Badi Honke
Suraksha Kaa Intjaam
Ho Jaaenga Tamaam
Jaraa Dekh Pablik Aam
Dinraat Subho Shaam
Jiske Dam Pe Ghumtaa Hai
Aasmaan Ko Chumtaa Hai
Aaj Ghar Me Vo Band
Police Wale Thode Chand
Karonako Jhel Rele
Lekin Phir Bhi Vo On Hai
Maan Le Vo Maan Hai
Jaan Hai Shaan Hai
Police Hi Bhagwan Hai
Jaan Hai Shaan Hai
Aaj Police Hi Bhagwan Hai
Thodi Ijjat Dikha
Ek Salute To Maar
Police Wala Bhi Hai Insaan
Vo Bhi Padtaa Bimaar
Are Darrelaa Kaayko Re
Baith Jaraa Gharpe
Thodi Saans Leke Dekh
Gahri Saans Leke Dekh
Thoda Mask Pehen Ke
Aajju Baajju
Jaanekabhi Nai
Aur Bullaneka Bhi Nai
Aaya Duniyaa Pe Ye Sankat
Kaayko Baaher Jaaraa Halkat
Tere Aage Ko Police
Tere Piche Ko Police
Dandaa Maar Reli
Kitta Samjha Reli Hai Re
Tere Bheje Me Na Aae
Tere Jindagi Ki Baat
To Bta Reli Hai Re
Chaubis Ghante Dinraat
Do Do Pairope Lokhand Ke
Khadi Jaag Reli Haire
Thodi Ijjat Dikha
Ek Salute To Maar
Police Wala Bhi Hai Insaan
Vo Bhi Padtaa Bimaar
Aandu Paandu Naa Samajh
Thodi Ginti Sikh Ke Aa
Savva Lakh Jaisa Ek
Kitte Hue To Bataa
Aandu Paandu Naa Samajh
Thodi Ginti Sikh Ke Aa
Savva Lakh Jaisa Ek
Kitte Hue To Bataa
Sau Ki Patti Laal Batti
Sab Dher Ho Gae
Jo Sher Shor Se Dahaadte The
Paani Ban Gae
Khaandaani Jaanbaaj
Paandaani Ban Gae
Lekin Sabse Hai Bada
To Dekh Dhoop Mein Khada
Wo Gharbaar Sansar
Biwi Bachhe Parivar
Sab Tujhko Manta He
Teri Jimmedari Yaar
Duva Mangta Hain
Tere Jaisa Wo Bhi Hain Re
Kisi Maa Ka Beta
Baap Kabhi Bada Bhai
Lekin Paili Shadi
Usne Apni Khaki Se Lagayi
Thodi Ijjat Dikha
Ek Salute To Maar
Police Wala Bhi Hai Insaan
Vo Bhi Padtaa Bimaar
Baat Uski Zara Maan
Apne Desh Ki Jo Shaan
Zinda Rakhta Apni
Jaan Pe Bhi Khel Ke Khada Hain
Tere Mere Liye Bhai Mere
Baat Ye Samaj
Pesh Karde Saluk
Rakh Dil Pe Fakar
Police Wala Banne Bidoo
Bada Mangata Jigar
Police Wala Banne Bidoo
Bada Mangata Jigar
Police Wala Banne Bidoo
Bada Mangata Jigar
Ek Salute To Maar
Police Wala Bhi Hai Insaan
Vo Bhi Padtaa Bimaar
Thodi Ijjat Dikha
Ek Salute To Maar
Police Wala Bhi Hai Insaan
Vo Bhi Padtaa Bimaar
Nai Nai Nai Nai Nai
Vo Baaher Niklengaainch Nai To
Baith Jaaenga Vo Ghar Pe
Dyuti Karengaainch Nai To
Sabki Khatiyaa Khadi Ho Jaayengi
Baat Badi Honke
Suraksha Kaa Intjaam
Ho Jaaenga Tamaam
Jaraa Dekh Pablik Aam
Dinraat Subho Shaam
Jiske Dam Pe Ghumtaa Hai
Aasmaan Ko Chumtaa Hai
Aaj Ghar Me Vo Band
Police Wale Thode Chand
Karonako Jhel Rele
Lekin Phir Bhi Vo On Hai
Maan Le Vo Maan Hai
Jaan Hai Shaan Hai
Police Hi Bhagwan Hai
Jaan Hai Shaan Hai
Aaj Police Hi Bhagwan Hai
Thodi Ijjat Dikha
Ek Salute To Maar
Police Wala Bhi Hai Insaan
Vo Bhi Padtaa Bimaar
Are Darrelaa Kaayko Re
Baith Jaraa Gharpe
Thodi Saans Leke Dekh
Gahri Saans Leke Dekh
Thoda Mask Pehen Ke
Aajju Baajju
Jaanekabhi Nai
Aur Bullaneka Bhi Nai
Aaya Duniyaa Pe Ye Sankat
Kaayko Baaher Jaaraa Halkat
Tere Aage Ko Police
Tere Piche Ko Police
Dandaa Maar Reli
Kitta Samjha Reli Hai Re
Tere Bheje Me Na Aae
Tere Jindagi Ki Baat
To Bta Reli Hai Re
Chaubis Ghante Dinraat
Do Do Pairope Lokhand Ke
Khadi Jaag Reli Haire
Thodi Ijjat Dikha
Ek Salute To Maar
Police Wala Bhi Hai Insaan
Vo Bhi Padtaa Bimaar
Aandu Paandu Naa Samajh
Thodi Ginti Sikh Ke Aa
Savva Lakh Jaisa Ek
Kitte Hue To Bataa
Aandu Paandu Naa Samajh
Thodi Ginti Sikh Ke Aa
Savva Lakh Jaisa Ek
Kitte Hue To Bataa
Sau Ki Patti Laal Batti
Sab Dher Ho Gae
Jo Sher Shor Se Dahaadte The
Paani Ban Gae
Khaandaani Jaanbaaj
Paandaani Ban Gae
Lekin Sabse Hai Bada
To Dekh Dhoop Mein Khada
Wo Gharbaar Sansar
Biwi Bachhe Parivar
Sab Tujhko Manta He
Teri Jimmedari Yaar
Duva Mangta Hain
Tere Jaisa Wo Bhi Hain Re
Kisi Maa Ka Beta
Baap Kabhi Bada Bhai
Lekin Paili Shadi
Usne Apni Khaki Se Lagayi
Thodi Ijjat Dikha
Ek Salute To Maar
Police Wala Bhi Hai Insaan
Vo Bhi Padtaa Bimaar
Baat Uski Zara Maan
Apne Desh Ki Jo Shaan
Zinda Rakhta Apni
Jaan Pe Bhi Khel Ke Khada Hain
Tere Mere Liye Bhai Mere
Baat Ye Samaj
Pesh Karde Saluk
Rakh Dil Pe Fakar
Police Wala Banne Bidoo
Bada Mangata Jigar
Police Wala Banne Bidoo
Bada Mangata Jigar
Police Wala Banne Bidoo
Bada Mangata Jigar
SALUTE TO CORONA WARRIORS POLICE RAP HINDI LYRICS
थोड़ी इज्जत दिखा
एक सैल्युट तो मार
पुलिसवाला भी है इंसान
वो भी पड़ता बीमार..
थोड़ी इज्जत दिखा
एक सैल्युट तो मार
पुलिसवाला भी है इंसान
वो भी पड़ता बीमार..
नई नई नई नई नई
वो बाहेर निकलेंगाईच नई तो
बैठ जाएंगा वो घर पे
ड्युटी करेंगाईच नई तो
सबकी खटिया खड़ी हो जाएंगी
बात बड़ी होके
सुरक्षा का इंतजाम
हो जाएंगा तमाम
जरा देख पब्लिक आम
दिनरात सुभो शाम
जिस्के दम पे घूमता है
आसमां को चूमता है
आज घर में वो बंद
पूलिसवाले थोड़े चंद
करोनाको झेल रेले
जान पे वो खेल रेले
लेकीन फिर भी वो ओन है
मान ले वो मान है
जान है शान है
पुलिस ही भगवान है
जान है शान
आज पुलिस ही भगवान
थोडी इज्जत दिखा
एक सैल्युट तो मार
पुलिसवाला भी है इंसान
वो भी पड़ता बीमार..
अरे डर्रेला कायको रे
बैठ जरा घरपे
थोड़ी सांस लेके देख
गहरी सांस लेके देख
थोड़ा मास्क पेहेन के
आज्जू बाज्जू
जानेकाभी नई
और बुल्लानेका भी नई
आया दुनिया पे ये संकट
कायको बाहेर जारा हलकट
तेरे आगे को पुलिस
तेरे पीछे को पुलिस
डंडा मार रेली
कित्ता समझा रेली है रे
तेरे भेजे में ना आए
तेरे जिंदगी की बात
तो बता रेली है रे
चौबिस घंटे दिनरात
दो दो पैरोंपे लोखंड के
खड़ी जाग रेली है रे
हाथ जोड सर फोडके
बत्ता रेली हैरे
थोड़ी इज्जत दिखा
एक सैल्युट तो मार
पुलिसवाला भी है इंसान
वो भी पड़ता बीमार..
आंडू पांडू ना समझ
थोड़ी गिंती सीख के आ
सव्वा लाख जैसा एक
कित्ते हुए तो बता
आंडू पांडू ना समझ
थोड़ी गिंती सीख के आ
सव्वा लाख जैसा एक
कित्ते हुए तो बता
सौ की पत्ती लाल बत्ती
सब ढेर हो गए
जो शेर शोर से दहाड़ते थे
पानी बन गए
खानदानी जांबाज़
पानदानी बन गए
लेकिन सबसे है बड़ा
तो देख धूप में खड़ा
वो घरबार संसार
बिवी बच्चे परीवार
सब तुझको मानता है
तेरी जिम्मेदारी यार
दुवा मांगता है
तेरे जैसा वो भी है रे
किसी माँ का बेटा
बाप कभी बड़ा भाई
लेकिन पैली शादी
उसने अपनी खाकी से लगाई
थोड़ी इज्जत दिखा
एक सैल्युट तो मार
पुलिसवाला भी है इंसान
वो भी पड़ता बीमार..
बात उसकी जरा मान
अपने देश की जो शान
जिंदा रखता अपनी
जान पे भी खेल के खड़ा है
तेरे मेरे लिए भाई मेरे
बात ये समझ
पेश कर दे सलूक
रख दिल में फकर
पुलिसवाला बनने बिडू
बड़ा मांगता जिगर
पुलिसवाला बनने बिडू
बड़ा मांगता जिगर
पुलिसवाला बनने बिडू
बड़ा मांगता जिगर
एक सैल्युट तो मार
पुलिसवाला भी है इंसान
वो भी पड़ता बीमार..
थोड़ी इज्जत दिखा
एक सैल्युट तो मार
पुलिसवाला भी है इंसान
वो भी पड़ता बीमार..
नई नई नई नई नई
वो बाहेर निकलेंगाईच नई तो
बैठ जाएंगा वो घर पे
ड्युटी करेंगाईच नई तो
सबकी खटिया खड़ी हो जाएंगी
बात बड़ी होके
सुरक्षा का इंतजाम
हो जाएंगा तमाम
जरा देख पब्लिक आम
दिनरात सुभो शाम
जिस्के दम पे घूमता है
आसमां को चूमता है
आज घर में वो बंद
पूलिसवाले थोड़े चंद
करोनाको झेल रेले
जान पे वो खेल रेले
लेकीन फिर भी वो ओन है
मान ले वो मान है
जान है शान है
पुलिस ही भगवान है
जान है शान
आज पुलिस ही भगवान
थोडी इज्जत दिखा
एक सैल्युट तो मार
पुलिसवाला भी है इंसान
वो भी पड़ता बीमार..
अरे डर्रेला कायको रे
बैठ जरा घरपे
थोड़ी सांस लेके देख
गहरी सांस लेके देख
थोड़ा मास्क पेहेन के
आज्जू बाज्जू
जानेकाभी नई
और बुल्लानेका भी नई
आया दुनिया पे ये संकट
कायको बाहेर जारा हलकट
तेरे आगे को पुलिस
तेरे पीछे को पुलिस
डंडा मार रेली
कित्ता समझा रेली है रे
तेरे भेजे में ना आए
तेरे जिंदगी की बात
तो बता रेली है रे
चौबिस घंटे दिनरात
दो दो पैरोंपे लोखंड के
खड़ी जाग रेली है रे
हाथ जोड सर फोडके
बत्ता रेली हैरे
थोड़ी इज्जत दिखा
एक सैल्युट तो मार
पुलिसवाला भी है इंसान
वो भी पड़ता बीमार..
आंडू पांडू ना समझ
थोड़ी गिंती सीख के आ
सव्वा लाख जैसा एक
कित्ते हुए तो बता
आंडू पांडू ना समझ
थोड़ी गिंती सीख के आ
सव्वा लाख जैसा एक
कित्ते हुए तो बता
सौ की पत्ती लाल बत्ती
सब ढेर हो गए
जो शेर शोर से दहाड़ते थे
पानी बन गए
खानदानी जांबाज़
पानदानी बन गए
लेकिन सबसे है बड़ा
तो देख धूप में खड़ा
वो घरबार संसार
बिवी बच्चे परीवार
सब तुझको मानता है
तेरी जिम्मेदारी यार
दुवा मांगता है
तेरे जैसा वो भी है रे
किसी माँ का बेटा
बाप कभी बड़ा भाई
लेकिन पैली शादी
उसने अपनी खाकी से लगाई
थोड़ी इज्जत दिखा
एक सैल्युट तो मार
पुलिसवाला भी है इंसान
वो भी पड़ता बीमार..
बात उसकी जरा मान
अपने देश की जो शान
जिंदा रखता अपनी
जान पे भी खेल के खड़ा है
तेरे मेरे लिए भाई मेरे
बात ये समझ
पेश कर दे सलूक
रख दिल में फकर
पुलिसवाला बनने बिडू
बड़ा मांगता जिगर
पुलिसवाला बनने बिडू
बड़ा मांगता जिगर
पुलिसवाला बनने बिडू
बड़ा मांगता जिगर
Post a Comment
if you have any Lyrics issue. Please Let me Know